Detik-detik Penentuan Seleksi Calon Dirut PDAM Pemalang, Bupati Anom Wawancarai Langsung Kandidat

Seleksi calon Dirut Perumda Air Minum Tirta Mulia Kabupaten Pemalang memasuki tahap krusial dengan wawancara akhir yang dipimpin langsung Bupati Pemalang, Anom Widiyantoro.
PEMALANG, puskapik.com – Seleksi Calon Direktur Utama Perumda Air Minum Tirta Mulia Kabupaten Pemalang memasuki tahap krusial dengan wawancara akhir yang dipimpin langsung Bupati Pemalang, Anom Widiyantoro.
Proses ini menjadi penentu dalam memilih figur yang akan memimpin perusahaan daerah tersebut hingga tahun 2031.
Seleksi wawancara akhir Calon Direktur Utama Perumda Air Minum Tirta Mulia Kabupaten Pemalang itu dilaksanakan di Hotel Arrus, Jalan Dr. Wahidin No. 116, Jatingaleh, Kecamatan Candisari, Kota Semarang, Kamis 2 April 2026.
Baca Juga: Menteri Dikdasmen Tegaskan Guru Wajib Masuk, WFH Tak Berlaku di Sekolah
Para kandidat yang lolos mengikuti tahap wawancara akhir tersebut di antaranya Budi Harsudiono Seto Aji, Brahmono Weko Pujiono, Farkhan Hilmie, Iskandar, serta Mohammad Indra Gunawan.
Momentum pelaksanaan seleksi tersebut juga dibagikan melalui akun Instagram resmi milik bupati, @anom_widiyantoro.
Dalam unggahannya, Anom Widiyantoro menegaskan arah kebijakan yang diharapkan dari calon pimpinan BUMD itu.
"Fokus kita jelas yakni lnovasi distribusi, kualitas air, dan kepuasan pelanggan." tulis @anom_widiyantoro.
Tak hanya itu, Anom Widiyantoro pun menekankan pentingnya sosok pemimpin yang tidak hanya bekerja secara administratif, tetapi mampu memberikan solusi konkret di lapangan.
"Saya ingin memastikan pemimpin Tirta Mulia ke depan adalah sosok yang tidak hanya bekerja di balik meja, tapi mampu menghadirkan solusi nyata di lapangan." tegasnya.


