Zona Merah, Masyarakat Pemalang Tak Perlu Borong Sembako
- calendar_month Sel, 14 Apr 2020

Anggota Komisi D DPRD Pemalang, Dyah Widiarti (kanan) Ajeng Triyani (kiri).FOTO/PUSKAPIK/DEDI MUHSONI

Di tempat yang sama, Ajeng Triyani, Anggota DPRD Fraksi PKB mengkritisi anggaran untuk penanganan Covid-19 sebesar Rp 18,3 miliar ditambah sumbangan dari berbagai pihak.
Menurutnya, anggaran sebanyak itu semestinya dipakai dengan sebaik untuk penanganan wabah yang mematikan itu (covid-19). Pasalnya, dengan bertambahnya pasien Covid-19 itu membuktikan bahwa tim satgas Covid-19 Pemalang bekerja kurang cepat dalam hal pencegahan.
“Mari kita kawal bareng bareng anggaran yang telah digelontorkan, termasuk 30 miliar untuk jaringan sosial warga yang dampak korona. Datalah warga miskin sesuai dengan fakta di lapangan,” ujar Ajeng.
Penulis : Dedi Muhsoni
Editor : Amin Nurrokhman
- Penulis: puskapik