Perbaikan Infrastruktur Jalan di Kelurahan Kuryos Jadi Sasaran Utama TMMD
- calendar_month Kam, 20 Feb 2025


Sementara itu, mewakili Wali Kota Aaf, drg Agust Marhaendayana selaku Asisten Administrasi Umum Setda Kota Pekalongan menyampaikan terimakasih kepada jajaran TNI khususnya Kodim 0710/Pekalongan yang telah bekerja sama dengan Pemkot Pekalongan untuk mengadakan dan melanjutkan program TMMD di wilayah Kota Pekalongan. Ia menilai, langkah ini menjadi bukti nyata atas kolaborasi yang kuat antara institusi pemerintah dan TNI serta masyarakat dalam upaya membangun dan meningkatkan infrastruktur serta kesejahteraan di Kota Pekalongan.
“TMMD Sengkuyung Tahap I ini merupakan kelanjutan dari upaya mempercepat di berbagai sektor. Melalui kegiatan ini akan difokuskan pada pengembangan infrastruktur peningkatan kualitas lingkungan, pemberdayaan ekonomi masyarakat dan meningkatkan aksesibilitas serta kualitas layanan publik,”kata drg Agust.
Dengan digulirkannya program TMMD ini diharapkan, masyarakat setempat bisa merayakan dampak positif yang signifikan dalam waktu yang relatif singkat. drg Agust menekankan betapa pentingnya peran aktif dari seluruh masyarakat setempat dalam menjalankan program TMMD ini. Partisipasi dan kerja sama dari warga sangat dibutuhkan untuk mencapai kesuksesan upaya pembangunan.
“Mari bersatu padu dan saling membantu serta berkolaborasi untuk mewujudkan Kota Pekalongan yang lebih sejahtera, mandiri dan religius. Mari jadikan TMMD ini sebagai momentum mempererat tali persaudaraan, memupuk semangat gotong-royong dan menghadirkan perubahan positif bagi masyarakat,”pungkasnya. (**)
- Penulis: puskapik