Adik Sekjen Gerindra Muzani, Kholid Dilantik Prabowo Jadi Wabup Tegal
- calendar_month Ming, 23 Feb 2025


“Saya mengucapkan terima kasih kepada seluruh warga yang telah mempercayakan Ischak-Kholid untuk memimpin Kabupaten Tegal periode 2025-2030,” katanya.
Kholid mengaku akan melaksanakan janji-janjinya saat kampanye di Pilkada Tegal tahun 2024. Janji tersebut akan secara bertahap direalisasikan bersama Bupati Tegal H Ischak Maulana Rohman.
“Saya yakin atas program yang telah dibuat saya dengan mas Bupati. Sebab, di Kabupaten Tegal banyak program yang harus dibangun demi masyarakat,” jelasnya.
Dihadapan warga, Wakil Bupati Tegal menyampaikan komitmennya untuk terus bekerja demi kemajuan Kabupaten Tegal. Pihaknya juga telah mempersiapkan program 100 hari kedepan. Ia juga bakal mengumumkan kinerjanya bersama pasangan Ischak-Kholid.
“Untuk beberapa hari kedepan, Ischak-Kholid juga bakal melakukan Safari Ramadan yang akan dilakukan di 18 Kecamatan se Kabupaten Tegal. Jadi warga masyarakat juga bisa mengikuti acara kami,” jelasnya.
Kegiatan ini, kata dia, adalah demi mendekatkan Bupati-Wakil Bupati Tegal dengan masyarakat, sehingga bisa mendengar langsung dari aspirasi masyarakat.
“Safari Ramadhan ini juga bisa menjadi ajang silaturahmi sekaligus wadah untuk menyampaikan program pembangunan daerah ke depan,” terangnya. (**)
- Penulis: puskapik




























