Paripurna Hari Jadi ke-402, Bupati Fadia Sampaikan Ucapan Terima Kasih Kepada Masyarakat
- calendar_month Ming, 25 Agu 2024


PUSKAPIK.COM, Pekalongan – Memperingati Hari Jadi ke-402 Kabupaten Pekalongan, Bupati Pekalongan, Fadia Arafiq, menyampaikan sambutan dalam Rapat Paripurna Istimewa di Kantor DPRD Kabupaten Pekalongan pada Minggu (25/08/2024).
Paripurna dipimpin oleh Ketua Sementara DPRD Kabupaten Pekalongan Abdul Munir. Dihadiri Wakil Bupati Pekalongan, Forkopimda, Jajaran DPRD, Sekda beserta para pejabat, Ketua Dekranasda Kabupaten Pekalongan Ashraff Abu, tokoh masyarakat, dan juga ormas.
Dalam sambutannya, Bupati Fadia mengajak seluruh elemen masyarakat dan penyelenggara pemerintahan untuk menjadikan peringatan hari jadi sebagai momentum evaluasi dan perbaikan diri. “Mari kita bersama-sama memperkuat sinergi dalam penyelenggaraan pemerintahan, pelayanan masyarakat, dan pembangunan di Kabupaten Pekalongan,” ujarnya.
Bupati juga menyampaikan ucapan terima kasih dan apresiasi kepada semua pihak yang telah berkontribusi sehingga Kabupaten Pekalongan berhasil mencapai berbagai penghargaan dan prestasi. Di antaranya, Kabupaten Pekalongan berhasil mempertahankan opini Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) dari BPK selama tiga tahun berturut-turut, meraih peringkat pertama pada platform Merdeka Belajar se-Jawa Tengah tahun 2023, serta berbagai penghargaan lainnya, “Berbagai penghargaan ini menjadi tanggung jawab kita untuk terus meningkatkan kinerja dan sinergi di semua bidang pembangunan. Meskipun banyak capaian positif, masih banyak pekerjaan rumah yang harus diselesaikan bersama,” tambahnya.
- Penulis: puskapik