Bantah Kabar Penggerebekan, Lurah Kebondalem Pemalang : Itu Fitnah!
- calendar_month Jum, 10 Mar 2023


PUSKAPIK.COM, Pemalang – Lurah Kebondalem, AS, mengklarifikasi perihal kabar penggerebekan di rumahnya. Ia membantah terkait inti persoalan yang terjadi. AS pun menegaskan kabar tersebut fitnah dan persoalan itu sudah diselesaikan baik-baik.
“Yang pertama, kejadian itu bukan di rumah dinas saya, seperti yang dikatakan narasumber. Itu di rumah pribadi.” tegas AS kepada puskapik.com, Jumat malam 10 Maret 2023.
AS pun membantah jika insiden tersebut merupakan penggerebekan seperti isu yang berkembang ditengah warga. Dikatakan AS, insiden tersebut merupakan persoalan rumah tangga bersama istrinya.
“Tidak ada wanita di dalam rumah. Ini urusan rumah tangga bersama istri saya yang saat ini masih dalam proses penyelesaian perceraian. Kemarin sudah sepakat, kita bicarakan baik-baik.” jelas AS.
Seperti diberitakan sebelumnya, Jumat 10 Maret 2023, warga Mulyoharjo dibuat resah dengan Lurah Kebondalem, AS, yang kerap main wanita di rumah dinasnya. Warga sekitar rumah AS pun merasa jengah dengan tingkah lakunya.
Belum lama ini, dikabarkan terjadi keributan di rumah dinas Lurah Kebondalem, AS, yang berada di RT 2 RW 20 Kelurahan Mulyoharjo Kecamatan Pemalang belakang kawasan Eks Bioskop Indra. Dari kabar yang beredar, dugaan kumpul kebo menjadi motif keributan itu.
- Penulis: puskapik