Brebes  

Tawuran Remaja di Brebes, Satu Orang Tewas Ditusuk di Tengah Sawah

PUSKAPIK.COM, Brebes – Aksi tawuran antar kelompok remaja kembali menelan korban jiwa. Seorang remaja berusia 17 tahun tewas usai mengalami luka tusuk dalam insiden yang terjadi di Desa Rungkang, Kecamatan Losari, Kabupaten Brebes, Jumat (4/7/2025) dini hari.

Peristiwa berdarah itu terjadi sekitar pukul 03.00 WIB di area persawahan dekat jalan perkampungan desa setempat. Korban, yang diketahui berinisial RI, ditemukan tergeletak dengan luka parah di tengah sawah pada pukul 03.15 WIB.

“Korban awalnya dibawa ke RSUD Waled, Kabupaten Cirebon, karena lokasinya lebih dekat. Namun korban dinyatakan meninggal dunia dalam perjalanan. Jenazah kemudian dirujuk ke RSUD Brebes untuk proses otopsi,” ujar Sekretaris Desa Rungkang, M. Muksit, saat dikonfirmasi wartawan.

Korban merupakan warga Dukuh Kedunggandu, Desa Rungkang. Orang tua korban, W (41), yang tengah merantau di Jakarta, langsung pulang ke kampung halaman setelah menerima kabar duka sekitar pukul 04.15 WIB.

Pihak keluarga berharap kasus ini dapat segera diusut hingga tuntas.
“Kami minta semua pelaku ditangkap dan diproses hukum. Jangan sampai kejadian ini terulang. Kami juga berharap pemerintah desa dan aparat lebih aktif mengawasi anak-anak muda di lingkungan sini,” ujar salah satu kerabat korban.

Sementara itu, Polsek Losari bersama aparat gabungan masih melakukan penyelidikan untuk mengungkap pelaku tawuran tersebut. Keamanan di wilayah Desa Rungkang juga diperketat guna mencegah potensi kejadian serupa. **

Berita Lainnya di SMPANTURA.NEWS :

Loading RSS Feed
error: Konten dilindungi oleh Hak Cipta!!